Gibus : Description technique.
La préparation.
Mise à jour de l'exercice : date d'ouverture, date de fermeture, montant de la prime budgétée, date de modification du ressort du bar, ressort bar 1 et/ou 2, numéros de champs et de compte analytique, commentaires sur le centre (nombre de lignes illimitées).
Saisie d'un mot de passe utilisateur, qui peut être modifié si vous en santé le besoin.
Saisie des fiches produit : date de création, désignation, famille, catégorie, conditionnement, stock minimum et lieu de stockage, code TVA, fournisseur et commentaire (nombre de lignes illimitées).
Fiche de saisie produit :
Saisie des fiches fournisseur : comprenant son nom, numéro comptable, délais de règlement, ses références, adresse, téléphone et télécopie, nom du représentant et son jour de passage, jour de livraison et le total des achats effectués.
Saisie des fiches techniques de plats : Leur date de création, dénomination, catégorie, prix de vente et coût de revient, ressort, liste des produits qui la compose avec leur conditionnement, leur quantité et leur prix ainsi que le pourcentage dans le prix du plat. Enfin un commentaire pour entrer la recette par exemple (nombre de lignes illimitées).
Toutes les fiches créées avec Gibus peuvent être modifié, consultées ou supprimées très facilement et à tout moment.